Meningkatkan Rasa Kepedulian Sosial, Magister Bioteknologi Pascasarjana Universitas Jember Buka Bersama Anak Yatim Piatu di Panti Asuhan Al-Iman Wuluhan.

29 Mei 2018 Guna meningkatkan rasa kepedulian sosial, mahasiswa Program Magister Bioteknologi Pascasarjana Universitas Jember mengadakan kegiatan ramadhan dengan  agenda buka bersama dan santunan anak yatim di Panti Asuhan Al-Iman Wuluhan.

Agenda tersebut di hadiri oleh Ketua Program Studi Magister Bioteknologi Prof. Tri Agus Siswoyo, Ph.D dan beberapa dosen Magister Bioteknologi Universitas Jember.

Buka bersama dan pemberian santunan tersebut memberikan warna kebahagiaan tersendiri bagi mereka, karena hal itu sedikit dapat memberikan rasa simpati kepada mereka.

Pelaksanaan kegiatan ini berjalan lancar dengan beberapa bantuan santunan dan donasi dari dosen dan mahasiswa Program Studi Bioteknologi. Donasi yang dikumpulkan dari keluarga besar bioteknologi disalurkan dalam bentuk bingkisan perlengkapan sholat, Sembako dan Uang Tunai.